Найти тему
Nosochkoff Life

Готовим вкусный, легкий, весенний борщ!

Ингредиенты
Ингредиенты

Готовим вкусный, легкий, весенний борщ!
Для этого вам понадобится:
- Куриный бульон
- Картофель 2 крупные шт
- Морковь 1 шт.
- Томаты( протертые)или паста томатная
- Лук зеленый 30гр.
- Шпинат 50гр.
- Щавель 100гр.
- Зелень 30гр.
- Яйца 2 шт.

И так приготовление.
1. Варим бульон.( на 3 литра воды, я беру 2 куриных бедрышка)
2. Нарезаем кубиками картофель (2крупные шт)и
отправляем к кастрюлю вариться.
3. Готовим поджарку: нарезаем мелко морковь, обжариваем, добавляем мелко нарезанный лук и протертые томаты(200гр.),немного воды. тушим на среднем огне 15-20 мин.
4. Нарезаем шпинат, щавель и зелень.
5. Варим яйца
6. В кастрюлю к картофелю добавляем нашу пождарку, шпинат, щавкль и зелень. Доводим все до кипения.добавляем в тарелку нарезанное отварные яйцо и Приятного аппетита, наш борщик готов!!!

Подписывайтесь на Instagram: https://www.instagram.com/edadorus/

Подписывайтесь в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCkylSX62b1ZLYSzyYN8GE5g

-2

Еда
6,93 млн интересуются