Сырники-одно из любимых блюд детей и взрослых. Казалось бы простое блюдо, но далеко не у всех оно получается. Вот рецепт сырников которые делаю я. Эти сырники могут быть и ПП, если вы не будете добавлять сахар и жарить их на масле. Я использую фит парад и сковороду с антипригарным покрытием.
Ингредиенты:
- Творог 300г
- Мука рисовая 3 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Мёд
- Шоколад горький
Способ приготовления:
- В удобной для смешивания миске соединяем все ингредиенты кроме шоколада. Смешиваем всё до однородной массы.
- Делаем шарики, разминаем не много и добавляем дольку шоколада внутрь. Так с каждым. Потом формируем квадратики.
- Сырники обваливаем в муке и обжариваем на раскалённой сковороде.
- Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
Готовые сырники выкладываем на тарелку, даем остыть и затем подаём со сметаной, вареньем, кто с чем любит.
Они вкусные и просто так,без добавок.
Приятного аппетита,будьте здоровы.