Найти тему

Рисовая котлетка с грибами на палочке. Россия. Приятного аппетита!

Оглавление
Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса! Подписывайтесь на наш канал!
Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса! Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты на 8 котлеток

· Рис 200 г.

· Шампиньоны 200 г.

· Луковица 1 шт.

· Яйцо

· Панировочные сухари 2 ст. ложки.

· Кунжут 50-100 г.

· Петрушка 2 веточки

· Соль, перец по вкусу

· Растительное масло

Приготовление

1. В глубокой сковороде слегка обжариваете на растительном масле мелко нарезанный лук. Потом кладете в него нарезанные кусочками шампиньоны. Добавляете соль, перец по вкусу

2. Отваренной рис смешиваете с грибами и порубленной мелко петрушкой. Добавляете панировочных сухарей и вбиваете яйцо. Все вместе тщательно перемешиваете

3. На палочки от суши лепите котлетки. Обваливаете в кунжуте и ставите в духовку на 15-20 мин. Готовите при температуре 200 градусов

Подавать рисовые котлетки с грибами можно с любым соусом, зеленью!

Приятного аппетита!
Бабушка Нина