Найти тему

Кунжутное бурфи! Домашние конфеты своими руками! Или как удивить гостей своими сладостями

Кунжутное бурфи! Домашние конфеты своими руками! Или как удивить гостей своими сладостями
Кунжутное бурфи! Домашние конфеты своими руками! Или как удивить гостей своими сладостями

Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами…  ИНГРЕДИЕНТЫ • 200 г сливочного масла • 100 г кунжута • 100 г сухого молока • 75 г сахарной пудры. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта. 2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру. 3. Размешай и разложи по формам. 4. Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет!

Если для Вас материал оказался полезным, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал !

Видео рецепты тортов, сладостей, выпечки вы можете найти здесь.