Найти тему
Haip.info

Идея для завтрака: как приготовить сытную, легкую и вкусную шакшуку

Оглавление

Фотоматериал: все фото: pinterest.com
Фотоматериал: все фото: pinterest.com

Шакшука – это блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Оно подается на завтрак с хлебом или питой. Пробовали такое?

Ингредиенты:

  • 30 грамм сливочного масла,
  • 1 лук,
  • 1 болгарский перец,
  • 4 зубка чеснока,
  • 1 чайная ложка молотой паприки,
  • 0,5 чайной ложки тмина,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 300 миллилитров протертых консервированных томатов,
  • 4 яйца,
  • соль, чили молотый по вкусу.
-2

Как сейчас живет Юлия Самойлова после провального выступления на «Евровидении» в 2018 году

Приготовление:

  • Обжарьте на масле измельченные овощи.
  • Влейте томаты и приправьте блюдо.
  • Сделайте в соусе лунку и отправьте туда яйца.
  • Закройте крышкой, варите до готовности.

Посыпьте вкусность зеленью и подавайте горячим со свежим хлебом.

-4
Еда
6,93 млн интересуются