-Лук режу полукольцами.
-Мясо нарезаю крупными кусками.
-Картофель нарезаю крупными кубиками.
-Острый красный перец режу полукольцами.
-Кинзу мелко шинкую.
-Мясо хорошо обжариваю на сильном огне на сковороде с растительным маслом,до румяной корочки,затем убавляю огонь на средний и тушу мясо почти до готовности.
-В другой сковороде на среднем огне обжариваю картофель с топленым маслом почти до готовности.
-Добавляю картофель к мясу,кладу лук,перемешиваю,солю,добавляю черный молотый перец,острый перец,чеснок пропущенный через пресс.Закрываю крышкой и жарю на медленном огне до готовности,примерно 5 минут.
-Выключаю плиту ,блюдо посыпаю кинзой.Блюдо готово.
При подаче на стол посыпаю зернами граната.
Ингредиенты:
-свинина-800гр
-картофель-700гр
-лук-4шт(средние)
-чеснок-4 зубчика
-перец красный острый-1/2шт
-кинза-несколько веточек
-гранат-1/2шт(зерна)
-соль,черный молотый перец-по вкусу.
-топленое масло-100гр
-растительное масло-для жарки.
Приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!