Все задаются вопросом как похудеть? Некоторые начинают углубляться в литературу, кто-то начинает следовать путем диет. Я дам вам знание, которое поможет корректировать состояние вашего тела в зависимости от цели будь то похудение или же набор мышечной массы. Больше не нужно высчитывать КБЖУ каждого продукта, все гораздо проще. Главное знать правило ТАРЕЛКИ! Правило тарелки, разберем его. Когда садитесь кушать перед собой ставите тарелку и включаем воображение. Делим мысленно тарелку на 3 части. 1/3 это часть отходит под белковые продукты (рыба, мясо, птица, яйца) все белковые продукты. Следующую часть заполняем углеводами с большим количеством клетчатки. Овощи, не содержащие крахмал. И последняя часть это под углеводы. Сложные-медленные углеводы — это крупы (гречка, полба, рис, овсянка и т.д.) Если мы худеем, то можно увеличивать долю белка и овощей, но не углеводов. Углеводы то же должны присутствовать полностью их никогда не убираем они очень важны в качестве энергии