Найти в Дзене
Haip.info

Ароматная итальянская паста пенне с беконом и томатами

На 4 порции нам понадобится: 1. В кастрюлю наливаем холодную воду, ставим на плиту и ждём пока она закипит. После закипания обязательно солим и высыпаем наши макароны. 2. Тем временем, пока наша паста отваривается, берём сотейник и растапливаем на ней сливочное масло, добавляем тонко порезанный копченый бекон, красную луковицу и перец болгарский. 3. Макароны отбрасываем на дуршлаг, ждём пока сольётся вода и отправляем их в наш сотейник с беконом и перцем. 4. Выкладываем готовую пасту на красивую тарелку и украшаем артишоками. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Фотоматериал: все материалы с unsplash.com
Фотоматериал: все материалы с unsplash.com

На 4 порции нам понадобится:

  • 200 г. пасты пенне
  • 1 головка красного лука
  • 2 пера зелёного лука
  • 100 г. бекона
  • 50 г. сливочного масла
  • 50 г. болгарского перца
  • 50 г. маринованых артишоков
  • Соль и перец
-2

1. В кастрюлю наливаем холодную воду, ставим на плиту и ждём пока она закипит. После закипания обязательно солим и высыпаем наши макароны.

2. Тем временем, пока наша паста отваривается, берём сотейник и растапливаем на ней сливочное масло, добавляем тонко порезанный копченый бекон, красную луковицу и перец болгарский.

3. Макароны отбрасываем на дуршлаг, ждём пока сольётся вода и отправляем их в наш сотейник с беконом и перцем.

4. Выкладываем готовую пасту на красивую тарелку и украшаем артишоками.

-3

Приятного аппетита вам и вашим близким!