С помощью данного рецепта мы научимся готовить нежный на вкус сыр, который можно использовать для приготовления бутербродов, десертов или роллов. Самое главное в приготовлении — правильно выдержать время, после чего наслаждаться необычным вкусом.
Multiurok.ru
Как приготовить:
- Нам понадобится жирная сметана , которую мы отправляем в морозильную камеру на 12 часов. В пакете или стакане — не важно, главное время.
- После того, как достали — перекладываем на марлю и даем стечь на протяжении дня.
sovkusom.ru
Благодаря данным манипуляциям мы получаем желанный продукт. Если вы любите соленый сыр, то перед отправкой в морозильную камеру стоит добавить соль по вкусу. А если будете использовать сыр для десертов — обходимся без добавок.
Как сейчас живет Юлия Самойлова после провального выступления на «Евровидении» в 2018 году
В приготовлении можно заменить сметану на кефир, но тогда уйдет больше времени на приготовление( не менее 48 часов).
Myflowersdream.ru
Таким образом, мы ставим сметану в морозилку на ночь, а утром отправляем отстаиваться — занимаемся своими делами или работой, а вечером наслаждаемся нежным сыром.