На 5 порций нам понадобится: 1. Промойте королевские креветки под проточной водой, удалить тщательно грязь. Взять глубокую сковороду и хорошо прогрейте в ней растительное масло. Следующим этапом нужно пропассировать зубчики чеснока. Когда они подрумянятся положите королевские креветки. 2. Держите на сковородке креветки около 7 минут, периодически переворачивая и поливая соком. 3. После чего, выложить готовые креветки на отдельную тарелку и залить оставшийся соус томатами в собственном соку. 4. В глубокой кастрюле отварить рис. 5. Готовый рис выложить в тарелку, полить томатным соусом и сверху аккуратно выложить креветки. Украсить готовое блюдо зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Готовим, как в ресторане: королевские креветки в томатном соусе с рисом
18 мая 202018 мая 2020
118
~1 мин