Найти в Дзене
Haip.info

Закуска из хрустящих куриных крыльев для веселой компании

На 8 порций нам понадобится: 1. У куриных крыльев обрезаем последнюю фалангу. Если используете ножки, то кладите их целиком. Кладём курицу в глубокую емкость, добавляем специи соль и перец. Даём промариноваться в прохладном месте в течение 1 часа. 2. Замаринованные крылья, обмакиваем в муку смешанную с крахмалом.
Как сейчас живет Юлия Самойлова после провального выступления на «Евровидении» в 2018 году 3. Разогреваем в сотейнике растительное масло и отправляем в него нашу курочку. 4. Обжарив все крылья, в оставшееся масло отправляем картофель фри. 5. Подавать с кетчупом или любым другим соусом. Приятного вам аппетита!

Фотоматериал: все материалы с unsplash.com
Фотоматериал: все материалы с unsplash.com

На 8 порций нам понадобится:

  • 1 кг. куриных крыльев без последней фаланги (можно ножки)
  • 200 г. муки
  • 100 г. крахмала
  • 20 г. специй для курицы
  • Соль и перец
  • 300 г. замороженного полуфабриката картофеля фри
  • 600 мл. растительного масла
  • свежая зелень по вкусу
-2

1. У куриных крыльев обрезаем последнюю фалангу. Если используете ножки, то кладите их целиком. Кладём курицу в глубокую емкость, добавляем специи соль и перец. Даём промариноваться в прохладном месте в течение 1 часа.

2. Замаринованные крылья, обмакиваем в муку смешанную с крахмалом.
Как сейчас живет Юлия Самойлова после провального выступления на «Евровидении» в 2018 году

3. Разогреваем в сотейнике растительное масло и отправляем в него нашу курочку.

4. Обжарив все крылья, в оставшееся масло отправляем картофель фри.

5. Подавать с кетчупом или любым другим соусом.

-4

Приятного вам аппетита!