Для приготовления, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мясо куриное 250 грамм
- Сыр 60 гр.
- Лук репчатый и зеленый 1 шт
- 3 веточки кинзы
- Тортильи 4 штуки
- Сметана и соус сальса по вкусу, для подачи
- Для остроты и пикантности добавьте один маринованный перец халапеньо
Почему Валентина Петренко носит такую необычную прическу?
Этапы приготовления:
- Курицу солим, перчим, добавляем ваши любимые специи и обжариваем до полной готовности. Мелко нарезаем мясо и лук.
- Распределяем птицу, сыр натертый на терке, кинзу и лук по тортильям (можно добавить сюда халапеньо).
- Разрезаем каждую кесадилью пополам. Подаем с сметаной или сальсой. Употреблять надо в горячем или теплом виде, пока сыр еще тянется, и тесто не стало сухим. Приятного аппетита!