Рестораны и кафе - это место со своими правилами и порядками, здесь рады щедрым гостям и недолюбливают тех, кто цедит один чайник чая два часа. - Я проработал год в ресторане, и сейчас хочу рассказать простым гостям о том, что происходит с обратной стороны заведения. И как это может повлиять на их кошельки, и на них самих. 1. Лёд и пена - хлеб бармена! Бар - это самая распространенная зона, где вас могут обмануть. - Лед. Добавление большого количества льда в коктейль, поможет сохранить бармену алкоголь. - Большая шапка пены, если вам принесли пиво с большим количеством пены, вы вправе попросить бармена долить разницу. - При смешивании ингредиентов для коктейля бармен может сэкономить, не долив в коктейль алкоголь. В этом случае доказать, что бармен вас обманул будет трудно. Простой пример: виски с колой. - Еще одна хитрость с алкоголем - подмена дорогого напитка на дешевый. 2. Самое лучшее блюдо в мире! Официанты - это обычные люди, как и обычные люди они совершают ошибки. Если офици