Всем привет! Весной, когда появляется первая травка в огороде, я часто начинаю готовить свежие или зеленые щи. И вот недавно я приготовила это простое и вкусное блюдо.
На бульон отвариваем мясо, у меня пару кусков свинины.
Режем произвольно овощи и корнеплоды, лук, картофель.
Свежую капусту (пока из супермаркета).
Зелень с огорода, свежий укроп и лук, петрушка замороженная. Конечно лучше свежую.
Режем кто как любит.
Я признаюсь, не удержалась и добавила свежий помидор.
Мясо отварилось и я всегда разделываю на мякоть.
Так как все ингредиенты свежие, а следовательно варятся быстро, то закладываем капусту, лук, картофель как вынем мясо. Варим до готовности капусты. Закладываем зелень, помидор (необязательно) и мясо.
Приятного аппетита! Подаем со сметаной и молотым перцем.
Если понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал если хотите!