Ингредиенты Для салата Для соуса Цезарь Приготовление Начнём готовить салат с приготовления соуса. 1. Яйца не должны быть холодными, их следует достать из холодильника заранее (за 1-2 часа) или положить в миску с тёплой водой на 10-15 минут. В кастрюле кипятим воду и снимаем её с огня. Кладём в кипяток яйца и держим там 1 минуту, после чего достаём их и остужаем при комнатной температуре 10-15 минут. Яйца выбиваем в миску или чашу блендера. 2. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Подготавливаем лимонный сок. 3. Пармезан трём на мелкой тёрке 4. Складываем в чашу блендера все ингредиенты для соуса и измельчаем до однородного состояния. 5. Соус Цезарь готов. Приготовление салата Цезарь 1. Начинаем с сухариков. С половинки белого хлеба (или батона) срезаем корки и нарезаем хлеб кубиками. 2. Чеснок чистим и раздавливаем плоской стороной лезвия ножа, кладём в небольшую мисочку и заливаем оливковым маслом. Ставим миску в микроволновку на 20-30 секунд. В результате это