Недавно разговаривала с другом, который работал в заведениях быстрого питания. Рассказывал он, что правила строгие, гигиена присутствует, руки моют, но пару раз видел, как руки не помыли и начали работать.
Понимаете, даже если вы уверены в честности работников общепита, надо помнить, что это тоже люди, которые могут и руки не помыть,и в носу поковырять.
Я раньше ходила в рестораны быстрого питания, потому что сын обожал.
Слава богу, сейчас карантин, и мы дома питаемся.
Из чего же делают эти знаменитые бургеры?
Знаю, что все эти бутерброды известных брендов делают уже из готовых полуфабрикатов , а если вдруг они просрочены, то эти котлеты могут покрыться плесенью. О чем это говорит? Что там внутри? Задумывались?
Лично я делаю бургеры сама. Раз уж сын так их любит, приходится. Особенно хорошо идут они на детском дне рождении.
Готовлю котлеты из качественного мяса, покупаю булки для бургеров (в них, конечно, тоже всего понапихано, но что поделать, можно , правда, самой испечь попробовать) Кладу на хлеб кусок нормального сыра, сверху горячую котлету, помидор, лист салата, закрываю второй половиной булочки, и все, бургер готов.
Улетают за 10 минут. Попробуйте, и тогда не придется ходить в эти заведения, тем более, там столько народу сейчас, а вентиляции вечно нет. Это просто опасно.
А вы как относитесь к этим волшебным бутербродам?
Если есть что сказать, пишите в комментариях. Заступайтесь за бургеры или ругайте их. Я за любое адекватное мнение!
Не забудьте поставить "Нравится", если дочитали мою статью до конца.
Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые статьи.
Читайте также на канале "Англичанка Натали" Чем я занималась в Турции в 6 утра