Добрый день всем читателям! Часто мы покупаем свежую зелень и овощи планируя что-то приготовить и не успеваем, откладываем на следующий день или через день. Либо просто зайдя в магазин берем зелень на салат на будущее, чтоб не ходить через день за ней отдельно. Как же грустно то, что зелень очень быстро вянет и теряет "внешний вид". Сегодня я как раз хочу рассказать о секрете сохранения ее свежей. Этот способ я узнала еще от мамы, и в детстве он казался мне достаточно забавным, но позже я узнала зачем она это делала. Я не даром сказала про зелень слово "вянет". Чем-то она похожа на цветы в вопросах ухода. Я перечислю те, которыми пользуюсь сама. Про холодильник не буду рассказывать отдельно, думаю и так очевидно, что зелень лучше храниться в холодильнике, чем без него. Исключение составляют базалик и мята. Я использую эти методы: Спасибо что читаете мои статьи. Если вам понравились мои советы, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Расскажите в комментариях свои способы сохранения
Как я сохраняю зелень свежей до 1 месяца. Делюсь секретом
18 мая 202018 мая 2020
19
1 мин