Овощи, грибы, рис и лапшу можно
комбинировать в любых вариантах
по вашему вкусу!
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Лапша удон- 150 г
Цукини - 1/2 часть
Перец сладкий - 1 шт
Морковь - 1 шт ( небольшая)
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус или соус тирияки
Имбирь, кунжут
⠀
🥢Нарезаем куриное филе слайсами, кладём в тарелку и поливаем соевым соусом
( или соусом терияки).
Оставляем мариноваться на 15 мин
🥢Овощи нарезаем соломкой.
Нарезку делаем не крупную.
🥢Отвариваем лапшу удон на одну минуту меньше, чем указано на упаковке. Оставляем половник воды, в которой варилась лапша.
🥢В сковороду добавляем растительное масло и
на сильном огне обжариваем
наши ингредиенты
с интервалом в 2 мин.
в такой последовательности:
-Курица
-Морковь
-Перец, цукини
⠀
🥢Добавляем чеснок (предварительно
раздавив его ножом), имбирь.
Делаем все быстро, продукты
должны сохранить свою сочность!
⠀
🥢Вливаем половник воды, добавляем лапшу и соевый
соус. Все перемешиваем!
🥢Даем пару минут на соединение
всех ингредиентов и снимаем!
⠀
Раскладываем по тарелочкам, посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита.🥢