Найти тему

Сочный салат из квашеной капусты

Оглавление

Сочный салат из квашеной капусты

Шаги

1
2
3
4

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

Овощи:

  • Капуста квашенная 500 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1/2 шт.
  • Петрушка зеленая 1/2 пучка
  • Морковь 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 1/2 ст.

Заправка:

  • Масло растительное 2–3 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инвентарь:

Тарелка, нож, ложка, венчик

Приготовление:

Шаг 1: Нарезаем овощи.

Нарежьте квашеную капусту на мелкие кусочки.

Мелко нарубите зелень, натереть морковь и яблоко, нарезать перец кубиками.

Шаг 2: Готовим заправку.

Взбейте отдельно все ингредиенты для приготовления заправки.

Шаг 3: Заправляем сочный салат из квашеной капусты.

Добавьте заправку в салат и тщательно все перемешайте.
Вы можете дополнительно поперчить или еще посолить, но не переборщите, помните, что квашеная капуста соленая сама по себе.

Шаг 4: Подаем сочный салат из квашеной капусты.

Подавайте сочный салат из квашеной капусты сразу после приготовления или сперва охладите его минут 15. Так же этот салат может храниться сутки в холодильнике, и при этом становится только вкусней.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются