Привет мои дорогие друзья! Сегодня хочу приготовить и поделиться с вами, рецептом приготовления сочного шашлыка из куриного филе.
Нежное куриное филе с пикантным вкусом чесночка и укропа, оставляет невероятные вкусовые ощущения. Вы просто обязаны попробовать приготовить таким способом шашлык из курицы. Этот шашлык или жареное мясо на углях, очень хорошо служить апперетивом. Я часто его готовлю перед шашлыком из свинины или говядины.
Ингредиенты
- Куриное филе 1700 гр.
- Масло сливочное 150 гр.
- Зелень укропа 50 гр.
- Чеснок 4 зубчика
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Способ приготовления в видео и фото рецептах.
Фото рецепт
Куриное филе надо хорошо промыть
Затем делаю надрез по средине, недорезая до конца.
Отбиваю чтобы размягчить и немного растянуть куриное филе.
Мясо отбито, надо приготовить начинку. Для этого нарезаю мелко чеснок.
Также нарезаю мелко зелень
Масло размешиваю с помощью вилки, затем к нему добавляю чеснок и зелень. И все очень хорошо вымешиваю.
Подготовленное куриное филе кладу на стол, сверху посыпаю черным перцем и солью по своему вкусу.
Сверху на куриное филе намазываю сливочное масло с чесноком и укропом.
Скручиваю в рулетики.
Даю настояться 10-15 минут и отправляюсь жарить.
Шашлык из курицы готов приятного аппетита.
Обязательно посмотрите похожий рецепт он еще вкуснее.
Оригинальный шашлык из мраморной говядины и куриного филе.