Найти тему
Дмитрий Пыжиков

Рыбный суп, но не уха.

Рыбный суп, но не уха.

Я бы добавил, весенний рыбный суп. 2 сорта рыбы, сиг и форель. Картофель, лук и морковью, обжаренные на сковороде, зелень, петрушка, укроп, перец острый, чуток, смесь перцев, лаврушка. Все очень просто и, благодаря рыбе, полезно.

-2

Но самое тяжелое с рыбой -это её чистить. Есть несколько способов быстрой очистки. Например, чистить рыбу в воде. Она будет препятствовать образованию чешуйчатого покрова на полу. Или можно сначала обдать рыбу кипятком, а потом резко охладить. После этого чешуйки будут сходить легче. Еще один способ - это крепко заморозить её, а потом ненадолго положить размораживаться, ровно до того момента, когда внешние покровы немного оттаяли. Таким образом будет проще снять кожу вместе с чешуей.Можно использовать специальную терку или же сделать её из подручных средств. Ну и не забывайте главное правило, рыбу чистят с хвоста к голове, против роста чешуи.

Всем здоровья и приятного аппетита!

-3

Fish soup, but not fish soup. I would add spring fish soup. 2 varieties of fish, whitefish and trout. Potatoes, onions and carrots, fried in a pan, herbs, parsley, dill, hot pepper, a little bit, a mixture of peppers, Lavrushka. Everything is very simple and, thanks to the fish, useful.

Bon appetit!