Приветствую Вас дорогие читатели! Делюсь с Вами невероятной информацией! Обычная крупа устранит недостаток коллагена в женском организме и омолодит его на несколько лет! Ваша кожа,кожа,волосы и ногти будут здоровы и молоды!Кушайте эту крупу хотя бы раз в неделю и Вы будете в восторге от результата.
Очищенные зерна ячменя с Древней руси величают перловой крупой. Такое название злак получил из-за перламутрового отблеска,схожего с речным жемчугом - перлами. Раньше перловая каша считалась деликатесом, который позволить себе могли только высокопоставленные люди. Сваренная перловка с молоком,по особому рецепту была любимым блюдом Петра I.
Очень зря многие хозяйки отодвинули перловую крупу на второй план,ведь в ней содержится огромное количество питательных веществ.необходимых организму для полного функционирования.
Отварную перловку называют кашей красоты,ведь только в этой крупе содержится большое количество лизина-аминокислота,которая берет активное участие в синтезе коллагена. Именно он помогает сохранить эластичность кожи,предотвращая образования морщин. Еще один повод срочно включить перловую кашу в свой рацион всем женщинам-большое количество витаминов группы В, А, РР, Е.
Регулярное употребление перловой каши помогает поддерживать красоту кожи и снизить вес! Очень сытный, но низкокалорийный продукт богат клетчаткой,так необходимой для нормальной перистальтики кишечника, а также белком.
Расскажу Вам несколько секретов приготовления перловой каши: перед варкой крупу нужно хорошенько промыть.Для этого насыпьте перловку в глубокую посуду, влейте воду и перемешайте, потирая крупинки. Перед непосредственным приготовлением кашки зерна еще раз промыть,залить прохладной водой на стакан крупы один литр воды и оставить минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!
Спасибо за Ваше внимание! Не забывайте подписаться!)