Если вы думаете, что не любите рыбу, то хочу вам сказать, что вы просто не умеете ее готовить.
Мои воспоминания из детства-воскресенье, утро, просыпаешься от запаха еды. Это мама встала пораньше и готовит нам завтрак.
Давайте и мы приготовим для своих блидких вкусный завтрак.
Нам нужно на 4 порции,
Филе любой рыбы 200 гр. Я брала треску.
Половина головки репчатого лука.
4 яйца.
Молоко 100 мл.
Сыр.
Зеленый лук.
Масло подсолнечное.
Берем жаропрочную сковородку, которую можно использовать в духовке. Режем филе на большие куски и обжариваем на масле вместе с мелко порезанным репчатым луком. Обжариваем минут 10, постоянно помешивая и переворачивая рыбу.
Яйца взбивсем с молоком венчиком, солим.
Заливаем нашу рыбу, посыпаем сыром и ставим в духовку на 170° на 10-15 минут. Смотрим, чтобы слегка зарумянился.
Вынимаем, посыпаем зеленым луком и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Жду ваши комментарии, будете готовить? Понравился рецепт?