Найти тему
Ира Кушка

Рыбная запеканка на маминой кухне.

Если вы думаете, что не любите рыбу, то хочу вам сказать, что вы просто не умеете ее готовить.

Мои воспоминания из детства-воскресенье, утро, просыпаешься от запаха еды. Это мама встала пораньше и готовит нам завтрак.

Давайте и мы приготовим для своих блидких вкусный завтрак.

Нам нужно на 4 порции,

Филе любой рыбы 200 гр. Я брала треску.

Половина головки репчатого лука.

4 яйца.

Молоко 100 мл.

Сыр.

Зеленый лук.

Масло подсолнечное.

Берем жаропрочную сковородку, которую можно использовать в духовке. Режем филе на большие куски и обжариваем на масле вместе с мелко порезанным репчатым луком. Обжариваем минут 10, постоянно помешивая и переворачивая рыбу.

Яйца взбивсем с молоком венчиком, солим.

Заливаем нашу рыбу, посыпаем сыром и ставим в духовку на 170° на 10-15 минут. Смотрим, чтобы слегка зарумянился.

Вынимаем, посыпаем зеленым луком и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Жду ваши комментарии, будете готовить? Понравился рецепт?

Еда
6,93 млн интересуются