Соедините все ингредиенты для маринада. Хорошо взбейте. Положите в него мясо. Поставьте в холод на 2 часа. Достаньте кусочки мяса из маринада, половину отлейте он понадобится для сбрызгивания мяса во время его приготовления. Остальной маринад влейте в небольшую кастрюлю, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до загустения жидкости. Снимите со огня. Разогрейте гриль до средней температуры. Кусочками нанизывайте мясо на шампуры, чередуя их с кубиками манго и ананаса. Посолить, поперчить по вкусу. Температуру гриля уменьшите, смажьте решотку маслом. Разместите шашлычки на решотке, накрыв их широкой крышкой, и готовьте 10-15 минут, периодически переворачивая и полива маринадом. Снимите шашлычки с огня, посыпте семенами кунжута и подайте с тёплым уварившимся соусом. Отдельно подайте любой острый соус и зелень. Отдельно хочется сказать о манго. Этот фрукт- самый удачливый сосед для курицы во всех блюдах. Особенно курица с манго понравится тем, кто не любит сочетание мяса со сладкими