Ингредиенты:
500гр. копчёной грудинки
400 гр. гороха
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
Лавровый лист
Соль, перец
Приправы по вкусу
Сварите бульон из свиной копчёной грудинки. Горох переберите, промойте в тёплой воде, залейте горячим бульоном и варите 1,5 часа. Картофель и репчатый лук порежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Лук и морковь обжарьте на растительном масле и за 20-25 мин до окончания варки положите все овощи (картофель и обжаренные лук с морковью) в мясной бульон. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и приправы для мяса (ваши любимые) и поварите ещё 10 мин. Перед подачей украсьте суп мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита.
Если интересует пассивный заработок в интернете переходите на мой канал в телеграм:
Поставьте пожалуйста лайк, если Вам понравилась статья.
Нажмите кнопку подписаться, чтобы узнавать о новых публикациях.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях, возможно, им тоже будет интересно.