Найти тему
Time Live Financing

Деньги и энергетика

Для каждого человека рубль имеет собственный энергетический вес.

Есть люди, для которых рубль энергетически – это плюс 1. Это не всего лишь рубль. А это еще один! От таких людей вы никогда не услышите фразы: «это мелочь», «фигня», «дешевка», «всего-то сто рублей, ерунда». У них никогда в доме не валяется небрежно мелочь. Они всегда знают, какие продукты в соседнем магазине стоят дешевле. У таких людей обычно хорошая зарплата, есть накопления, дом полная чаша. Это признак нормальной крепкой финансовой системы. Мода, престиж, понты здесь не работают.

Люди, которые так относятся к деньгам, будут при деле в любой кризис. У них возможно будет и невысокая зарплата, но они живут достойно! И своих детей стоит ориентировать именно на эту систему.

А есть люди, которые не могут носить одежду из прошлогодней или позапрошлогодней коллекции или пользоваться стареньким телефоном. Это больная финансовая система. Для таких людей рубль энергетически – это минус 1. Они никогда не знают сколько у них денег, каковы их доходы и расходы.

Есть другая система, когда рубль - это минус 10. К таким людям деньги легко приходят и легко уходят. В этой системе отсутствует принцип: «жили-поживали, да добра наживали». Таких людей все время кидает из крайности в крайность, они прыгают по социальным полкам: от самых дешевых до самых дорогих. Для них типично пойти и купить носки на распродаже за 10 рублей и тут же пойти, и купить трусы за 3 тысячи. Они ничего не могут сказать о своих деньгах - есть у них деньги, нет у них денег, для чего им деньги, что для них деньги. Таких людей легко узнать по речи, они часто употребляют фразы: «а, мелочь», «фигня», «копейки».

-2

Есть система, когда рубль - это минус 100. Такие люди всем должны, им ни один банк, ни один знакомый денег не дает. Они вообще не понимают финансовую систему и не чувствуют ее энергетику. Это не значит, что они плохие люди, просто они и деньги - это параллельные вселенные. Таких людей легко узнать: когда-то у него был джип, потом он его разбил или машину забрали за долги, теперь он ездит на маршрутке, потому что у него нет возможности купить машину. И при этом рассуждает, что если машину и покупать, то обязательно Крузак. Они часто говорят, им перестало везти, они все подготовили, сделали, но тут сорвалось, там сорвалось... На самом деле не сорвалось, просто у них нет ценности денег.

Есть и другая категория людей, обладающих высокой сохраняющей способностью. Для них рубль - это плюс 10. Они не будут просто так тратить деньги, они будут вкладывать в недвижимость, валюту, свое дело. Когда такой человек видит деньги, он, в первую очередь, задумывается, как их сохранить, а не потратить, а если и потрать, то вложить в какую-то сохраняющую систему.

Есть сознание бизнесмена, для этих людей рубль – это плюс 100 или даже плюс 1000. У них первая мысль при виде денег – это сколько они принесут прибыли, если я их вложу. Они не тратят деньги на роскошь или тратят дозированно, очень короткий промежуток времени, когда начинают чувствовать, что не знают, куда деть деньги. От них при всем их богатстве легко можно услышать фразу: «За такие деньги??? Ты что?!?» Они живут не по средствам со знаком минус. У них нет особой роскоши, если брать процентное соотношение их покупок и доходов в целом. Конечно, есть красивый дом, домработницы, но и люди с более скромным достатком так живут. У таких людей всегда будут деньги, и все деньги они направляют в бизнес, в оборот.

А к какой категории людей относитесь вы?

Анна

Читайте еще:

Хотите стать богатым? Просто поверьте, что успешность и достаточность финансов - это норма

Деньги на пике эмоций - как выйти на новый уровень взаимоотношений с деньгами

Чтобы тон вашим финансам задавал разум...