Пахлава не самый простой рецепт. Но есть секреты и небольшие особенности в рецепте. Если их придерживаться, то готовить легко. Мы приготовили сами десерт и готовы поделиться оптимальным порядком действий. Продукты Для теста: Мука 750 гр; Масло сливочное 450 гр; Яйца 7 шт; Сметана 460 гр; Сода 8 гр. Для начинки: Грецкий орехи 400 гр; Сахар 420 гр; Ядра грецкого ореха для украшения 30 шт; Яйца 2 шт; Мёд 70 гр. Рецепт теста 🍓смешать в тарелки отдельно сметану и соду 🍓в глубокую чашку смешать муку, сливочное масло (не растапливать, порезать кусочками) и добавить яйца 🍓перемешать 🍓добавить сметану с содой 🍓вымесить руками 🍓завернуть тесто в плёнку и в холодильник на час Начинка: 🍏дробим орехи (или блендером, или кофемолкой, если ничего нет то в пакет и скалкой или молотком для мяса давить их), нужно чтобы они стали очень мелкими кусочками, далее смешиваем с сахаром. 🍏добавляем яйца (лучше одни белки) Можно в тесто яйца вводить не целиком, а оставить пару тройку белков. Хо