Найти тему
ФФФкусненько

Полуфабрикат из свинины рёбрышки "сытные", Черкизово.

Доброго дня всем. Хочу сегодня представить на ваш суд, дорогие читатели, вот такой продукт:

Я его купила, приготовила, а пробовали всей семьёй. Если вы тоже, то делитесь своими комментариями, а я начну свои.

Итак, полуфабрикат мясной из свинины ... рёбрышки "СЫТНЫЕ" для запекания, торговой марки "Черкизово". Кусок я выбирала довольно долго в магазине, т.к. сверху у большинства была ещё сальная прослойка, а мне хотелось без неё.

Состав:

-2

Как видите, состав насыщенный, но на мой взгляд не больше, чем у остальных

Итак, я следовала рекомендациям по приготовлению:

1 шаг. Удалила этикетку. Позволю здесь свой комментарий.

Если вы полностью не удалите этикетку, то она "намертво" приклеится к вашей форме для запекания. Будьте внимательны! Производитель везде об этом предупреждает.

2 шаг. Сделав разрез в верхней части пакета около 3 см, я водрузила его в охлаждённую форму надрезом вверх. Затем поставила в духовку, разогрев её до 180°С и запекала в течение 90 мин при температуре 180°С до готовности.

3 шаг. Для получения аппетитной румяной корочки разрезала аккуратно верхнюю плёнку и запекала ещё 10 мин.

С технической частью я справилась, хоть и довольно долго, т.к. рёбрышки готовились 1 час 40 мин. Большой плюс в том, что на приготовление самого продукта не нужно тратить время (полуфабрикат всё таки).

Теперь о приготовленном мясе. Внешний вид меня порадовал, т.к. выглядело всё достойно, а вот аромат был хоть и не плохой, но слабый.

Только достала из духовки
Только достала из духовки

На дне образовалось много жира. Да и сами рёбрышки были с толстыми прослойками сала, а мяса очень мало. Специй почти не чувствовалось, хотя заливка рёбер в упаковке на вид казалась весьма внушительной. Нарезала ещё горячие рёбрышки.

-4

Все попробовали. Полуфабрикат конечно на любителей. Всё очень жирно. Плюсом считаю то, что продукт оказался в меру солёным. На гарнир лучше подать овощи.

Подытожив, могу сказать, что второй раз я покупать это точно не буду. Конечно, всё сугубо индивидуально. У меня всё.

Если статья интересна, то ставьте лайки, подписывайтесь на канал и будем пробовать другие полуфабрикаты и делиться комментариями.

До скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются