Найти тему
Alexey ATMA

Увидим ли мы своих родных после смерти? Часть 6

Выдержки из книги Капля Памяти (вышла в свет в 2016), продолжение.

Глава: Род

Увлечённый на все сто процентов этим путешествием [речь шла о случившемся после смерти, читай предыдущие части], я больше ни о чём не мог думать. Но вдруг мне вспомнились три моих ребёнка, оставшиеся на той планете после моей смерти: неужели я с ними смогу встретиться лишь после окончания их жизней, через несколько десятков лет? Не успев сформулировать вопрос (а там формулировки и не требовалось), сразу стал притягиваться ответ: все три ребёнка тут же оказались рядом со мной, правда, выглядели они совершенно по-другому и были взрослые, равные мне, зрелые, красивые души. Радость переполнила нас, мы обнимались и соприкасались друг с другом. У меня возник молчаливый вопрос: «Если вы здесь, значит, вы умерли на той планете?» И тут же появился ответ – понимание, что, конечно, они умерли, но в положенное для их жизней время, ведь времени, как такового, в том пространстве, где я нахожусь, нет. Поэтому и предоставилась возможность увидеться здесь и сейчас, в условном «настоящем».

И второй нюанс, который тоже стал теперь очевиден и ясен: души встречаются только по обоюдному согласию и в любой момент. Не может быть такого, что кому-то кого-то приходится ждать или согласовывать встречу. Может быть, нелегко себе это представить тому, кто не задумывался о подобном ранее, я понимаю, но ведь времени там действительно не существует… То есть оно, конечно, есть, но воспринимается скорее как путь, который можно выбирать, нежели как неизбежность. Нет ожидания. Всё происходит одновременно, и ты можешь отправляться как в условное прошлое, так и в условное будущее.

Как только ты хочешь увидеться с кем-то, он моментально появляется рядом. При условии, что он также желает этой встречи. Когда внутри тебя рождается позыв, объект твоего желания «чувствует» его и предстаёт пред тобой, испытывая взаимность.

Встреча случается в моменте обоюдного желания с учётом возможностей, при которых каждый сможет увидеться, то есть когда оба хотят и могут, не важно если даже происходит это в разное «время». Пожелал один сегодня, а второй – завтра, а смог первый через неделю, а второй – через год. Встретятся они в точке, которая учтёт все эти факторы. Но как уже говорилось, для каждой души это произойдёт в тот момент, когда она захотела этого: для первой сегодня, для второй завтра. Может и сложно это понять и представить, но в мире вне воплощений это происходит очень просто и также естественно, как для нас, например, сесть и покушать.

После свидания с детьми я вспомнил и о других родственниках – интересно, а можно ли увидеть дальних предков, которые жили задолго до меня (прабабушек, прадедушек и прочих), познакомиться, расспросить об их судьбах? И в тот же момент огромное количество родных душ появилось рядом. Получилось так, что я в этот миг вернулся в свой род, стал среди них. Причём внешне никто не выглядел так, каким я его помнил при жизни: души очень красивы, все без исключения. Но, несмотря на разницу обликов, безошибочно узнаёшь кто перед тобой. Узнаёшь именно сущность, а не форму.

Оказалось, что сплетение наших судеб настолько разнообразно от воплощения к воплощению и так красиво реализуется, что это явилось ещё одним поводом к восхищению. Радость от этого события была огромна, это как встреча с самыми близкими людьми, воспоминания о которых вызывают только радостные чувства. А родных было несколько сотен – можно представить, какое количество положительных эмоций и энергий наполняло эту встречу!

Самые-самые близкие души из жизни в жизнь воплощаются близкими родственниками или друзьями, и даже если за реализацию желания быть вместе приходится платить сложными стартовыми условиями воплощения (например, любимая тобой душа уже воплотилась в трущобах), ты идёшь на это, потому что столь велики центростремительные силы.

При взаимодействии с той или иной душой сразу вспоминались те жизни, где мы были вместе. Мы менялись ролями: то я рождаюсь у моей мамы, то она – у меня; меняется степень родства, пол и порядок рождений, но все мы остаёмся близки друг другу и очень плотно связаны узорами жизней. Как я и сказал, в этом пространстве нет ничего теоретического, отвлечённого, существующего не реально, а в каком-то воображении. В этом мире любое воспоминание моментально превращалось в путешествие, а значит, и проживание этой части жизни. Так что путешествия продолжались!

Скачать книгу Капля Памяти можно здесь. Третья часть этой книги - о том почему я как автор-писатель поверил в этот рассказ Павла.

Верите? Откликается? Есть что рассказать? Комментируйте!
Лайкайте и подписывайтесь на канал, чтобы не потеряться.