Профитроли, это почти эклеры, только круглые. Можно сделать их дома. Это легче чем кажется. Мы лично проверили рецепт - подтверждаем он работает. Продукты Тесто: 🍓Вода 180 мл; 🍓Масло сливочное 70 гр; 🍓Мука 125 гр; 🍓Яйца куриные 3-5 шт. Готовим тесто В ковш выливаем воду. Кладем масло. Ставим на огонь. Доводим смесь до кипения. Масло должно полностью растаять. Не снимая смесь с огня, добавим муку и сразу же начинаем интенсивно вымешивать - готовим заварное тесто. Кто-то это делает ложкой, кто-то - деревянной ложкой, нам было удобно делать это силиконовой лопаткой. Мука должна полностью разойтись в жидкости, никаких комочков не должно быть! На дне ковша образуется корочка, она не должна быть горелой. Снимаем ковш с огня. Остудим тесто, чтобы можно было вводить яйца. Если добавлять яйца в горячее тесто, они просто свернутся. Тесто достаточно остыло, вводим яйца по этапно . Так как яйца бывают разного веса, их может понадобиться и три, и пять. Начинаем вмешивать яйца в тесто.