Сегодня готовлю жареную вермишель с сосисками. По желанию можете добавить все что угодно,ведь все равно получится вкусно,сытно а главное быстро!
!!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!
Конструктивную критику ценю и принимаю!
Приготовление:
Сначала ставлю сковороду и хорошенько нагреваю.
Наливаю растительное масло и жду когда прогреется и зашкварчит.
Теперь в сковороду выкладываю вермишель на одну сторону,на другую выкладываю мелко порезанный лук.
По отдельности перемешиваю вермишель и лук стараясь не обьеденять их между собой на этапе жарки.
Когда вермишель приобретет коричневатый цвет а лук прожарится до красивого карамельного цвета все хорошо перемешиваю и добавляю сосиски порезанные кружочками.
Еще раз хорошо перемешиваю и добавляю теплую воду немного выше вермишели.
Солю,перчу и перемешиваю,накрываю крышкой и жду когда вода закипит.
Как только вода закипела,убираю крышку,убавляю огонь и перемешиваю.
Теперь перемешиваю периодически пока вермишель не будет готова.
Маленький секрет,если вы будете готовить с копчеными сосисками то вкус будет совершенно другой,еще вкуснее!!
Кстати,как я готовлю жареную вермишель с сосисками пошагово вы можете посмотреть в видео ☝☝☝
Ингредиенты:
200 гр стакан вермишели " паутинка"
4 сосиски
1 головка репчатого лука
Соль,перец
Растительное масло
1,5 стакана теплой воды
💗 Распечатать этот рецепт и другие можно тут: zen.yandex.ru/prosto_o_vkusnom_filonenko
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада.