Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Салат с копченой грудкой и грибами
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Печёнкин"
Салат с креветками
Калифорнийский салат
Для приготовления нам потребуется:
Маринованные шампиньоны - 500 г
Мясо - 200 г
Сыр - 200 г
Картофель - 200 г
Маринованные огурцы - 100 г
Майонез - 200 г
Зелень - пучок
Корейская морковь - 200 г
Шаг 1.
Подготавливаем большую кастрюлю.
Шаг 2.
На дно кастрюли выкладываем маринованные грибы шляпками вниз.
Шаг 3.
Мелко шинкуем зелень. Посыпаем ею грибы.
Шаг 4.
Отвариваем картофель, мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем после зелени.
Шаг 5.
Хорошо смазываем майонезом.
Шаг 6.
Маринованные огурцы мелко нарезаем, выкладываем поверх картофеля, смазываем майонезом.
Шаг 7.
Нарезаем мясо кубиками и выкладываем следующим слоем, смазываем майонезом.
Шаг 8.
Следующим слоем выкладываем корейскую морковь - следом майонез.
Шаг 9.
Натираем сыр на средней терке, выкладываем поверх моркови.
Шаг 10.
Готовый салат отправляем в холодильник на 2 часа.
Шаг 11.
По готовности достаем форму и переворачиваем на большое блюдо.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 195,76 ккал
Белки - 10,36
Жиры - 14,19
Углеводы - 5,59