Друзья, обстоятельства превратили сейчас многих в любителей поэксперементировать у себя на кухне. Я, если честно, любила это делать и до карантина (вы найдете немало рецептов на моем канале), но, конечно, в последнее время, страсть увеличилась многократно! Сегодня предлагаю вам необыкновенный рецепт тоста (бутерброда) с авокадо и жареной форелью от Джейми Оливера. Блюдо рассчитано на 2 - 4 порции и может быть как закуской, так и основным блюдом. Итак: - 4 кусочка цельнозернового хлеба - примерно 200 грамм свежей форели с кожей - или лосося, семги - авокадо 1 штука - свежий огурец - кресс - салат (или салат корн - маше) около 300 грамм - зеленый лук - 2 - 3 штуки - майонез - 3 столовые ложки - лимонный сок - оливковое или подсолнечное масло - соль - перец черный (по желанию). Начинаем: Сначала поджарим кусочки рыбы, предварительно отделив кожу (кожу также пожарить), около 3 минут с каждой стороны: Затем нужно размолоть в миксере или комбайне листики салата и порезанный лук. Добавить
Тост с авокадо и жареной форелью: очень вкусный рецепт от Джейми Оливера.
17 мая 202017 мая 2020
32
1 мин