Курица в сметанном соусе.
Продукты (на 6 порций) Курица — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Сметана — 4 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика Лук репчатый — 1-2 шт.
Вода или куриный бульон — 200 мл
Мука пшеничная — 0,5 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л. Базилик сушеный — 1 ч.л.
Курица готова
Курица в сметанном соусе с рисом.
Курица в соево-медовом соусе. Готовим на сковороде.
Курица в соево-медовом соусе.
Готовим куриные бёдра соево-медовом соусе. Нам потребуется:
Мёд 1 ст. ложка
Соевый соус 3-4 ст. ложки
Чеснок 3-4 зубчика
Соевый уксус
Подсолнечное масло 1-2 ст. ложки
Ну и конечно куриные бёдра
Смесь специй:
Курица жареная с грейпфрутом, овощами и кукурузой.
Как готовится на сковороде курица жареная с грейпфрутом, морковью, кукурузой и луком порей. Курица жареная — простое в приготовлении и популярное блюдо. Интересный на вид и на вкус рецепт приготовления курицы в сковороде. Если вам надоела обычная жареная курица, попробуйте приготовить ее с овощами. Можно составить микс по вашему вкусу. Блюдо совсем недорогое и очень оригинальное.
Ингредиенты:
- Курица 1.5 кг.
- Лук порей 150 грамм.
- Морковь 1 шт. средняя.
- Кукуруза замороженная 50 грамм.
- Грейпфрут 3 дольки.
- Соль, перец, растительное масло.
Курица для запекания в духовке.
Курица для запекания в духовке купленная и замаринованная в магазине.
2. В пакете прорезаем маленькие дырочки, чтобы пакет не взорвался в духовке. Кладем в духовку.
3. Запекаем до приобретения золотистого оттенка.
4. Контролируем готовность.
5. Едим с овощами.