Самый вкусный плов, который я готовлю каждую неделю! Рецепт самый простой, без заморочек, время приготовления - 1 час. Это блюдо очень быстро съедается! Мой плов - постный, бюджетный рецепт, но при желании можно добавить мясо либо жареную печень, как это любит моя семья. Для приготовления нам понадобится: Приготовление : 1. Первым делом я подготавливаю посуду, в которой буду тушить рис. У меня это глубокая чаша из-под нерабочей мультиварки. Она очень удобна, тем что имеет толстые стенки и ничего не подгорает. Подойдёт так же сотейник! Если у вас нет глубоких чаш и больших сотейников - не беда! Мы делаем зажарку на сковороде, азатем перемещаем её в любую кастрюлю, с толстым дном и плотной крышкой. Обязательно наточите нож, так как резать овощи придётся очень тонко и мелко! 2. Ставим чашу на огонь, даём ей разогреться и наливаем масло. Пока греется масло, лук нарезаем полукольцами, желательно очень тонкими! Как только мы отправили лук на сковороду, начинаем резать морковь. Если вам со
Самый вкусный рассыпчатый плов, секреты приготовления и фото-рецепт постного плова.
18 мая 202018 мая 2020
17
1 мин