ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 Лук чистим, баклажаны и перцы моем. Шаг 2 Чистим баклажаны так, как показано на фото. Шаг 3 Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости. Шаг 4 Параллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. Тушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу. Шаг 5 Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Шаг 6 Затем добавляем к луку томатную пасту и зелень. Перемешиваем, тушим 2-3 минуты - и снимаем с огня. Шаг 7 Обжаренные баклажаны надрезаем вдоль, делая эдакий кармашек. Шаг 8 Фаршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком. Шаг 9 Выкладываем фаршированные баклажаны в форму для запекания, кладем туда же обжаренные перцы, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью - и в духовку. Запекаем 20 минут при 180 градусах. Шаг 10 Приятного аппетита!