Удивительно, но иногда мы сами подвергаем опасности свое здоровье. Виной всему распространенные кулинарные привычки, которые доказано являются вредными для организма. Сегодня я с вами ими поделюсь. Если эти кулинарные привычки имеются у вас, то рекомендую как можно скорее от них избавляться. Я вам постараюсь максимально точно и понятно объяснить, чем они так вредны. 1. Разморозка мяса при комнатной температуре Если желая приготовить вкусный ужин вы достаете мясо и оставляете его на столе, то вы совершаете огромную ошибку. Высокая температура, в том числе и комнатная, является рискованной. При таких условиях бактерии начинают активно размножаться. Именно поэтому опытные кулинары размораживают мясо только в холодильнике. Да, это дольше, но зато риск отравления будет исключен. 2. Промывание мясо Тут я конечно немного сомневаюсь, но считается, что именно мясо промывать нельзя. Вся причина в том, что в таком случае при промывке бактерии с мяса распространяться на другие продукты, посуду и в
5 вредных кулинарных привычек, с которыми можно быстро отравиться
17 мая 202017 мая 2020
81
1 мин