Самый вкусный бутерброд, который стоит попробовать.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 4
Время приготовления: 50 м.
Приготовление
1) В миску выложить фарш, добавить приправы, посолить. Разбить в миску яйцо, добавить молоко, панировочные сухари и перемешать.
2) Слепить небольшие котлетки и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить с обеих сторон.
3) Выложить на сковороду соус и тушить тефтели до готовности.
4) Из батона сделать лодочку и выложить в углубление тефтели.
5) Полить соусом, посыпать тертым сыром.
6) Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Ингредиенты (4 порции)
- Батон хлеба — 1 шт.
- Молоко — 80 мл
- Панировочные сухари — 50 г
- Приправа "итальянские травы" — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Соус краснодарский — 250 мл (можно заменить томатной пастой с приправами)
- Сыр моцарелла — по вкусу
- Сыр пармезан — по вкусу
- Фарш говяжий — 400 г
- Чеснок сухой — 0.5 ч.л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Смотрите также
Буллет - мясные тефтели в томатном соусе с зеленью и чесноком