Найти в Дзене
Ничего Лишнего

Нежнейшая рыба в томатном маринаде

Оглавление

Любите рыбу, но не знаете как вкусно ее приготовить?Сегодня я хочу вам предложить узнать о том, как можно вкусно приготовить рыбу, да ещё и под вкуснейшим маринадом.Мы не будем её жарить, мы будем ее варить, рыба под маринадом будет очень нежная и вкусная.Да ещё и какой маринад.ТОМАТНЫЙ!Сочетание просто вау!Согласитесь ведь часто хочется сделать что-нибудь на обед не стандартное, так это вариант такого блюда.

Ингредиенты

  • Рыба(любая) - 1100 гр(филе 650 гр)
  • Лук - 1шт (150 гр )
  • Морковь - 1 шт(200 гр)
  • Томатная паста - 60 гр(3 ст ложки)
  • Соль - 1.5 ч. ложки
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Перец молотый - 1/2 ч. ложки
  • Уксус - 100 мл
  • Рыбный бульон - 250 мл
  • Лавровый лист - 3 шт
  • Перец горошком по вкусу
  • Масло для жарки - 2 ст. ложки

Переходим к приготовлению

  1. Рыбу(у меня горбуша) разделать и промыть.Ставим вариться : рыба+лавровый лист+перец горошком+соль.(20-25 минут)

2.Лук и морковь жарим на сковородке, на растительном масле.Добавляем соль+сахар+черный молотый перец+ томатная паста+рыбный бульон+ уксус.Тушим до мягкости овощей, это и будет наш маринад для рыбки

3.Рыбу разобрать на филе.Переложить в любую форму или миску.На рыбу выложить лавровый лист.И заливаем рыбу ГОРЯЧИМ маринадом.Накрыть форму или миску фольгой и убрать в холодное место.

После того как рыбка остыла , можно подавать кушать.На гарнир можно подавать рис, пюре, картошку жареную, что вашей душе угодно.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются