Добрый день, сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусных перемячей.
Ингредиенты:
Для теста:
- мука примерно 300- 400 г,
- Кефир 1 стакан.
- 1 яйцо,
- сахар 1 столовая ложка.
- соль 0.5 ч.л.
Для фарша:
- говядина или баранина примерно 400 г,
- лук 3-4 головки,
- перец черный молоты по вкусу,
- соль.
Способ приготовления:
- Пропускаем через мясорубку лук и мясо.
- В другой ёмкости смешиваем муку, кефир, сахар, соль и яйцо.
- Замешиваем тесто.
- Вырезаем лепёшки и раскатываем их.
- Кладём внутрь лепёшек фарш с луком залепляем и оставляем отверстие для того что бы фарш прожарился.
- Жарим на сковородке с большим количеством подсолнечного масла.
Жарим и выкладываем на тарелку. Готово!