ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца - 2 штуки
- Масло растительное - 1 стакан
- Молоко - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Какао - 4 столовые ложки
- Разрыхлитель - 1 столовая ложка
- Сахар ванильный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ШАГ 1
Смешать молоко, сахар, какао и растительное масло с помощью миксера. Полученную смесь разделить на две части. В одну из частей добавить яйца, муку, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать.
- ШАГ 2
Смазать форму маслом, влить мучную смесь и готовить 25 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Чтобы убедиться в готовности, используйте зубочистку, если сухая – пирожное готово.
- ШАГ 3
На горячий пирог вылить другую часть смеси и оставить на ночь. Готовый классический брауни порционно нарезать и подать к столу.