Оладьи из кабачков это вкуснейшее блюдо. А если их правильно приготовить, то они становятся настоящим деликатесом. Рецепт оладьев из кабачков прост, а в результате получаются нежнейшие оладушки. И делает их такими нежная мякоть кабачка. Мне было интересно узнать про этот овощ побольше, и вот что я теперь знаю про кабачок. Кабачок и тыква ближайшие родственники. Но в кабачках больше минеральных веществ и витамина С, чем в тыкве и меньше сахара. А лечебные свойства кабачков можно расписать на целую страницу. Установлено, что чтобы избавить организм от шлаков нужно употреблять каждый день по 200 грамм кабачков. Родина кабачков, как и картофеля Америка. И в давние времена для еды использовали только семечки кабачков. А еще я узнала легенду о том, как появились кабачки. Рассказываю. Кабачки дали женщинам Боги после того, как мужья этих самих женщин не вернулись из моря, то есть погибли. Они были рыбаками, и женщинам без кабачков не было чем кормить себя и детей. Зато с кабачками сразу же ж
Оладьи из кабачков это вкуснейшее блюдо. Как их правильно приготовить.
17 мая 202017 мая 2020
35
2 мин