ИНГРЕДИЕНТЫ:
Любой фарш(1 кг)
Лук(100г)
Томатная паста(110г)
Вода(100мл)
Сыр(250г)
Лаваш(85г)
Соль и специи.
Зелень по вкусу.
Выкладываем фарш и мелко нарезанный лук на разогретую сковороду(количество ингредиентов регулируется в зависимости от формы запекания).
Перемешиваем и добавляем специи и соль.
Готовим на малом огне, переодически помешивая в течении 15-ти минут.
Следующим этапом будет добавить в сковороду томатную пасту с водой и перемешивать на малом огне несколько минут для однородности.
Нарезаем лаваш по форме для запекания. На дно формы выкладываем лист лаваша, далее добавляем начинку и посыпаем сверху натертым сыром. Накрываем листом лаваша и повторяем тоже самое.
Последним слоем лазаньи будет начинка из фарша, обильно посыпанная сыром.
Готовим в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут до расплавления сыра.
Готовое блюдо по желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!