Нам нужно: - темный шоколад - 350 Г
- сливочное масло- 250 Г
- тростниковый сахар - 250 Г
- яйца - 3 ШТ.
- мука - 85 Г
- грецкие орехи - 100 Г
- дрожжи сухие быстродействующие - 1ч.л.
____________________________
Приготовление:
1. Для начала необходимо растопить шоколад в одной чаше с маслом. Это можно сделать или на водяной бане, или в микроволновке импульсами по 20 секунд, до полного растворения.
2. Тем временем яйца взбить с сахаром до небольшого увеличения массы и её посветления. Затем добавить к яичной массе муку, дрожжи и орехи.
3. Всё тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и припылить мукой. Это называется "французской рубашкой". Я использую две квадратные формы-резака размером 15х15 см. Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать 35-45 минут. Время выпечки может зависеть от духовки.
4. Теперь дать нашему десерту остыть и только потом извлечь из формы, нарезая на пирожные, посыпанные сахарной пудрой.
5. И, наконец, наслаждаться и хвалиться. :) ____________________________
Не забываем сохранить себе и поставить лайк мне 😉
Нам нужно: - темный шоколад - 350 Г
- сливочное масло- 250 Г
- тростниковый сахар - 250 Г
- яйца - 3 ШТ.
- мука - 85 Г
- грецкие орехи - 100 Г
- дрожжи сухие быстродействующие - 1ч.л.
____________________________
Приготовление:
1. Для начала необходимо растопить шоколад в одной чаше с маслом. Это можно сделать или на водяной бане, или в микроволновке импульсами по 20 секунд, до полного растворения.
2. Тем временем яйца взбить с сахаром до небольшого увеличения массы и её посветления. Затем добавить к яичной массе муку, дрожжи и орехи.
3. Всё тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и припылить мукой. Это называется "французской рубашкой". Я использую две квадратные формы-резака размером 15х15 см. Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать 35-45 минут. Время выпечки может зависеть от духовки.
4. Теперь дать нашему десерту остыть и только потом извлечь из формы, нарезая на пирожные, посыпанные сахарной пудрой.
5. И, наконец, наслаждаться и хвалиться. :) ____________________________
Не забываем сохранить себе и поставить лайк мне 😉