ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молодой картофель 500 г
Чеснок 5 г
Укроп 40 г
Соль по вкусу
Растительное (оливковое) масло по вкусу
В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Почистить молодой картофель привычным для вас способом. (Я чищу обычной губкой для мытья посуды).
2. Нарезать картофель.
3. Нарезанный картофель выложить на противень. Дно противня застелить пергаментной бумагой.
4. Духовку разогреть на 220-240 градусов. Картофель поместить в духовку. В зависимости от духовки, картофель печь 20-40 мин.
Пока выпекается картофель, делаем приправу...!!!
5. Нарезать чеснок (выдавить через пресс. Кол-во чеснока берите на своё усмотрение).
6. Укроп вымыть. Обсушить. Мелко нарезать.
7. Соединить чеснок, зелень, растительное (оливковое, подсолнечное) масло, соль. Перемешать. Дать настояться.
8. В моей духовке картофель выпекался 40 минут при температуре 230 градусов.
9. Соединить картофель и приправу. Перемешать...
... и ВСЁ!!!
Картошечка готова!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
Процветайте!!!
**************************************