Рецепт:
Куриная грудка ~300 гр.
Масло растительное ~2-3 ст .л
Сладкий зелёный перец~ 1 шт.
Баклажан~ 1 шт.
Помидоы~ 1 шт.
Фунчоза ~ 1 упаковка
Соевый соус~ 50 мл
Заправка для фунчозы ( Sen Soy)
Куриную грудку промываем нарезаем соломкой и обжариваем на масле . Перец также нарезаем соломкой и добавляем к куриной грудке . Далее баклажаны промываем , посыпаем солью и ждём , чтобы горечь вся вытекла. После нарезаем также соломкой вместе с помидорами отправляем на сковородку . После того как все овощи прожарились добавляем соль , перец по вкусу и оставляем на минут 5 тушиться . Тем временем заливаем фунчозу кипятком и ждём приготовления Минут 5-7 . Сливаем воду и добавляем к куриной грудке с овощами . Перемешиваем и заправляем соусом и заправкой для фунчозы . Получается очень легкое и сытное блюдо. Приятного аппетита ☘️