Вкуснейшая лепешка на сковороде!
ПРОДУКТЫ:
Яйца - 2шт;
Сыр твердый - 200г;
Кефир, молоко или сметана - 200мл;
Мука – 4-6ст.л;
Зелень по вкусу;
Соль щепотка;
Масло растительное для обжарки
ГОТОВИМ:
Взбиваем слегка яйца, добавив к ним соль.
Можно добавить кефир, сметану,я смешиваю кефир со сметаной, после перемешивая всыпаем муку, в конце добавляем натёртый сыр, можно также добавить зелень по вкусу(укроп). Перемешиваем, консистенция теста должна получится гуще чем на оладьи, муки может понадобиться чуть меньше или больше.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем тесто на сковороду и распределяем ровным слоем(диаметр сковороды 26-28 см)
Выпекаем с двух сторон на маленьком огне под крышкой.