Найти тему

Хрустящий драник с белыми грибами

Давайте приготовим очень вкусные драники с добавлением белых грибов. Драники с грибами-это традиционный вкус с изюминкой.Это отличный завтрак, очень хороший вариант разнообразить привычный завтрак.
На моем канале есть много проверенных, правильных рецептов вкусных завтраков, ужинов, салатов, которые пробудят в Вас настоящего шеф-повара. Все очень просто, главное Ваше желание и мой канал.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДРАНИКОВ С ГРИБАМИ:

  • две крупные картошки;
  • одна головка репчатого лука;
  • пучок зелёного лука и укропа;
  • одно крупное яйцо;
  • соль чайная ложка без горки для драников и пол сайгой ложки для грибов;
  • молотая смесь перца по вкусу;
  • мука 1/3 стакана, можно использовать цельнозерновую муку;
  • грибы белые 50 гр;
  • сметана;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Картошку натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость;

2) Зеленый лук накрошить и добавить в картошке;

3) Добавить яйцо, соль, перец и муку. Должна получиться блинная консистенция;

4) Отдельно пробить в блендере грибы;

5) Нашинковать репчатый лук и обжарить на сковородке на растительном масле;

6) К луку добавить грибы и тушить 5-8 минут до готовности. Затем в грибы вмешать 2 столовых ложек сметаны, соль и перец. Начинка готова.

7) Приготовить драники можно двумя способами:

  • отдельно обжарить драник и затем добавить грибы;
  • сразу в тесто вмешать грибы и жарить в месте.

8) Я готовлю первым способом, но вкусно и другим. Без разницы;

9) Итак, наливаем растительное масло на сковородку. Как масло и погреется наливаем тесто;

10) Размер драников должен быть как блин, слишком толстым драник делать не нужно, чем тоньше будет драник, тем более хрустящим,

11) Обжариваем драник с двух сторон. На одну половину кладём начинку и закрываем второй половинкой драников. Получается готовый драник как на фото.

Подписывайтесь на мой канал и готовьте вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются