Найти тему
РЕЦЕПТЫ ОТ ИЛЬИНОЙ

Мой любимый гороховый суп с копчеными свиными ребрами

Оглавление

Еще один отличный суп для холодной погоды! Сытно и очень вкусно!Подается черный или белым хлебом. Можно добавить сухариков или гренок.

-2
-3

Ингредиенты

250 г гороха (замоченного в воде на ночь)

500 г свинины ребра (с копчеными вкусней)

1 средний лук

1 морковь

2-3 картофель

1½ л воды

Соль и перец по вкусу

Зелень по вкусу

  • Отварить ребра в течении 30 минут в большой кастрюле.
  • Добавить горох и варить до полуготовности.
  • Добавить нарезанный картофель.
  • Пока суп вариться пассировать морковь и лук предварительно мелкр нарезав.
  • Добавить соль, уменьшите огонь и варите, пока все овощи не станут мягкими.
  • Выньте ребра, дайте им немного остыть и удалите кости. Положите мясо обратно в суп. Попробуйте. Добавьте щепотку черного перца и немного соли, если требуется.
  • Украсить свежей петрушкой и подавать с любимым хлебом.
  • Приятного аппетита!
  • Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, что бы первыми узнавать новые рецепты! (ПОДПИСАТЬСЯ)

Еда
6,93 млн интересуются