Найти в Дзене

Олигарх рассказал, как по настоящему строиться бизнес и почему не верьте инфоцыганам

Все тренинги от бесчисленного количества инфоцыган – это бред не стоящий выеденного яйца. Эти ребята сами ничего не создали. И несут пустой треп. Не зная что сказать, они говорят про идею, смысл жизни, постановку цели, бессонные ночи и озарение на рассвете.

Сейчас я дам настоящий бизнес-тренинг. Быстро и бесплатно. Однажды на семинаре меня спросили: как быстро построить бизнес?

Я ответил: - «На самом деле это не сложно. Не надо пустой болтовни».

________________________________________________________________________________________

Да, кстати, для тех, кто со мной не знаком, меня зовут Валерий Крылов, по образованию я юрист, живу в Иркутске. Имею много профессий и хобби. Так, я Майнинг юрист по спорам с электросетями. Выиграл огромное количество дел с Энергосбытом на большие суммы. А еще я предприниматель, инвестор и учредитель нескольких компаний. Я писатель и автор книги «Ученик Олигарха. Квантовое инвестирование». Веду «Уроки реальной финансовой грамотности», инвестирую с командой инвесторов в квартиры с аукционов, землю и частные займы под залог.

А еще я веду свой блог в Телеграм

t.me/ValeriyKrylov и на Ютубе YouTube/ValeriyKrylof.

Кто хочет к нам в команду, или на консультацию пишите на Viber WhatsApp.

Номер телефона: 89025673511, или в личку в соц. Сетях.

Скорее всего, вы уже подписаны, но если еще нет — заходите, и погнали.

_____________________________________________________________________________________

В качестве примера, я привел слушателям монолог моего наставника когда я обратился к нему с подобным разговором. Его ответ был прост, логичен, понятен и доступен. Вот что мне рассказал Михалыч:

1. Дело начинается с задачи. Задача может быть, например, «нам нужен высококачественный текстиль». Ты можешь поставить любую другую задачу, например, «Нужно открыть магазин посуды». Алгоритм сходный.

2. Проводится анализ рынка. Ты лично шастаешь по складам, общаешься, закупаешь товар внутри страны.

3. С опытом появляется понимание, что 80% текстиля — это Китай. Все отшивается в Китае. Строить бизнес с Китаем — не уже задача, а решение поставленной проблемы.

4. Где найти поставщиков? Через Торгово – Промышленную Палату в своем регионе узнаёшь, когда представители из Китая приедут с делегацией в ваш регион. Просишь, чтобы они включили в делегацию производителей текстиля.

5. Идешь на такие мероприятия или идешь на профильные выставки, там представителей — полно. Общаешься с ними. Ищешь контакты.

6. Уходишь с парой пакетов, туго набитых просветительскими буклетами и образцами. Определяешься с ассортиментом, что нужно, сколько и когда.

-2

7. Пишешь письма, ставишь задачи, мониторишь цены. Если надо летишь в командировку в Китай. Делаешь все сам. Лично.

8. В начале пути не бери посредника. Если только в самом Китае – переводчика и гида по местным компаниям. Он знает ассортимент, цены и может выбить скидку.

9. Пьешь с ними чай, кофе, водку. Общаешься с местными.

10. Узнаешь, что им надо взамен. Возможно, в твоем регионе есть то, что может заинтересовать твоих партнеров. Например, в Сибири – это лес, нефрит, вода.

11. Выбиваешь скидки. Договариваешься с поставками.

12. Заключаешь договора, вносишь оплату и контролируешь все процессы.

При этом набор опыта и усложнение идет постепенно, тут главное начать. И повторюсь тебе надо все делать лично. Отследить первые поставки, проконтролировать отгрузки, лично растоможить товар, принять товар в своем городе, выставить товар на полки. И контролировать, контролировать.

А все эти бизнес-тренинги про миссии, веру, слезы и боль — развод лохов на деньги.

-3

Большинство молодежи идут на тренинги не для получения знаний. Окружающим они говорят про поиск себя в жизни, про личное развитие. И родители им дают деньги, чтобы отпрыск нашел себя. Молодежь получает легальную возможность отдохнуть без последствий.

Они идут чтобы получить драйв, хорошую тусовку. Быть, как они думают среди лучших. Девушка – отхватить себе парня – бизнесмена. Парень – найти себе веселую тусовку. По факту они все одинаковые – они никто. Настоящих среди них - единицы. 70% пришедших на тусовку не имеют денег, знаний и желания быть бизнесменами. На этом мой наставник замолчал и добавил:

- «Надо быть, а не казаться!»